Сколько нам осталось

Сколько нам осталось… Если Мир бумажный...
Много или малость… Разве так уж важно...

Разве суть вся в этом… А не в том, что пишем...
Мы- то канем в Лету… Память может выжить...

ЮМА


Рецензии