Обида

Обида, ненастье, злоба и скука,
Лежат на душе и я снова хандрю.
За что мне скажите такая порука,
Как будто в забвение снова парю.

Себя так внимательно я защищала,
Скрывала обиды, эмоций балласт.
Ему одному лишь тогда доверяла,
Тому, что казалось меня не предаст.

Но глупо всё это, таких не бывает.
Я в панике, в мыслях как будто в плену.
Бегу от себя, от людей, от надежды,
От мысли противной, что всё же живу.


Рецензии