Вот вспоминаю много лет назад

Вот вспоминаю: много лет назад 
Душой и сердцем выбрала работу. 
И белый накрахмаленный халат- 
За жизнь других ответственность.Забота… 

Вздыхал отец, и причитала мама: 
-Копейки платят. Доченька, куда?… 
Да только сожаления — ни грамма 
Не принесли минувшие года… 

Есть правило из каменного века. 
Бег времени, поверьте, не причем: 
Так важно быть хорошим человеком, 
Чтоб стать не менее порядочным врачом…


Рецензии