Скажи-ка няня ты не даром?

- Скажи-ка няня: ты не даром?
- Не-не! За доллары…
- По барам
Тебя я видел не однажды!
Ты выпивала?
- Там от жажды,
Бывало, пригублю чуток…
- Глоток! Потом еще глоток!
- Ни-ни! Напёрсточек, не боле…
- Тебе я дочь доверил, Олю…
- Огню? Нюанс: мне сон она!
- Ты ей поставила «Нана»?


Рецензии