Мир абсурда

         К закону "О персональных данных"...

"Весь мир - бардак..." - я помню эту строчку.
Она почти ежеминутно оживает...
Но в нашей жизни, полной многоточий,
"Весь мир - абсурд!" - я утверждаю.
**********************************
Кто в думе, те портфели прицепили
На цепь златую, чтоб не выкинули с кресла...
Законы что? - так, новые могилы,
Но кресло под тем боровом не треснет.

Роптал народ, но - ни хрена не вышло,
Законы многие, как ледяной воды ушата...
Но все твердят: "Их можно, как и дышло..."
Чуть-чуть поправлю: "Как колёсико - вращают!"
***********************************
Поэту жизнь всегда не мягко стелет,
И ставя буквы в ряд, ты вспоминай законы:
Когда в сети - ты словно на расстреле,
Когда же спишь - безмерно защищённый!!!


Рецензии
Да, мысли есть, но не всегда понятные...
Ну ничего, каждый сделает удобные для себя выводы!
С уважением!

Людмила Тельминова -Пензий   25.10.2014 12:12     Заявить о нарушении
Слава Богу, что мысли есть! Просто каждый видит то, чего хочет увидеть.
Тем более, Вы не знаете всей подоплёки написания этого стиха.
Спасибо!

Украденные Мысли   25.10.2014 12:22   Заявить о нарушении