Не жалей прошлого

Люди часто не видят большего.
Люди часто не видят вовсе.
Целиком состою из прошлого,
Я меняю стабильность в разносы.

Мне любимо то чувство прекрасного,
Когда часто не знаешь, что завтра.
От заветного до очень опасного,
Оставаться сухой - в этом счастье.

Не хочу я играть в псевдо праведность,
Перед богом стоять с чистой совестью.
Мне бы с грязью своей падать яростно,
Чтобы вновь покорять мысы стойкости.


Рецензии