Мне в жизни несказанно повезло

Мне в жизни несказанно повезло: 
Людей встречала добрых и сердечных, 
Без зависти, без ярого «назло». 
За это благодарна бесконечно! 

Мне руку подавали, если вдруг 
Судьба меня штормила и качала. 
Был рядышком всегда надежный друг… 
Всё помогал мне начинать сначала! 

Готовое на блюдечке с каймой 
Так редко жизнь в ладошках приносила… 
Но главное, что рядышком со мной 
Есть люди те, кому скажу «Спасибо»…


Рецензии