К дню водителя!

Всех за стол собрать не смог
Праздник "рыцарей дорог".
Тема вечна и знакома:
Все когда-то будут дома!

Не всегда легка дорога.
Выдаёт сюрпризов много.
Хоть усталость на глазах,
Держишь жизнь в своих руках.

Подымайте тост, друзья,
За того, кому нельзя!
Пусть ему помогут боги
На извилистой дороге!


Рецензии
Легкое, хорошее, веселое стихотворение! За водителей, Ура!!! :)) спасибо за хорошее настроение! Удачи и всяческих благ!

Вероника Колязина   25.10.2014 11:46     Заявить о нарушении