Не теряйте друзей

Не теряйте друзей, это так больно...
Но и ждать у монитора хватит, довольно...
Если ты кому-то нужен, он тебя не бросит...
Ах, судьбинушка - судьба! Никого не спросит...

Бывает радость и тоска, года бегут, как воды...
Любовь коварна и сейчас, как в молодые годы...
Откроешь душу ты свою, а он её не понял...
Так читай теперь, мой друг, РУСАЛОЧКУ с запоем...

Эксп.


Рецензии