Экспромт - вдохновение

Когда нахлынет вдохновение,
и строчки льются из души...
Бери скорей листок и ручку
и эти строчки запиши...

Придумывать совсем не надо,
они ведь льются с глубины...
Какая для меня отрада,
Когда читаете их ВЫ!


Рецензии