Осенняя пора

Осенняя чудесная пора
Но это ведь последние денечки
Какая здесь бы не была краса
Но зимушка придет придет к нам в гости
Пусть под ногами лист слегка шуршит
И на кустах сверкает паутина
И солнышко последний лучик свой
Нам посылает чтобы всем согреться
И вот полезли тучи с далека
Все черные, тяжелые, большие
И ждут зимы природа, города
И малые поселки и большие
Пришла зима засыпала все снегом
Слегка морозец по ночам шустрит
А днем еще нам ярко солнце светит
И как прекрасна все же эта жизнь


Рецензии