Украина злорадно трезвонит...

Украина злорадно трезвонит,
(Киселев лично им сообщил)
Как от голода русских хоронят,
Как нам жизнь президент омрачил...

Мы в Макдональдс забыли дорогу,
Все закрыты они по стране,
Хорошо на душе бандерлогу,
А майдауну счастье вдвойне...

Подскочили на овощи цены,
А на мясо - подпрыгнули ввысь,
И смеются над нами гиены,
Ведь у них-то еды завались...

Некрасиво "сосед" насмехаться,
Или сам, как "сыр в масле" живешь?
Ты за нас можешь не волноваться...
Будешь гадить...быстрее помрешь.


Рецензии