Сосуд

Есть ли сердце у меня, ответьте!
Я не чувствую его, я спрашиваю вас!
Мы давно уже не дети,
и наивность покидает нас.
Вижу я людей, их оболочки,
что внутри, мне не понять.
Где же все те люди, в детстве,
что хорошими мечтали стать?
Я пустой сосуд, меня наполни –
сердце снова застучит.
И тогда забуду о той боли,
что когда-то кто-то причинил.
Пусть вокруг мелькают оболочки,
я наполнюсь и начну сиять.
И хотя бы я исполню
обещанье миру - лучше стать.


Рецензии