Беды России

Веками люд и веру убивали, в учениях искали свет.
Мы ныне - демона концлагерь и ни любви, ни веры нет.

И он рукастый - площадями, и Мавзолей страшнее смерти.
И правят нами все каганы, и закоулок стал нам третьим.

    *   *   *

Неповторимы, нежны россиянки, готовят пищу - "Во!", держись,
Но блуд и сигареты, пьянь, аборт дугою, горем бабья жизнь.

Семья развалена, раздор, по праздникам колотим ближних,
И метки нелюбви - детдомы:" Помилуй и спаси Всевышний!"

     *   *   *

О, Силы Неба и Любви, и Света! Мы умоляем Вас:"Спасите нас!
Не гневайтесь - мы ещё дети, простите нас, благословите!"


Рецензии