Во взгляде женщины всегда царит Амур!

Маринке

Во взгляде женщины всегда царит Амур!
О! Стрел отравленных не счесть  в его колчане!
И этот яд для крови жертвы не случаен!
Мы – только буквы человечьих лигатур!

Он наконечник окунает прямо в кровь
Той, взор которой на тебя он молча правит
А кровь отравлена! И взгляд тебя отравит!
Амур пустил стрелу и всё! Тебе Любовь!

Примечание:

Не ты! Тебя! И сразу под венец!
Амур пустил стрелу и всё!  Тебе конец!


Рецензии