А не выпить ли, друг, нам?

А не выпить ли, друг, нам ?
За тебя! За меня! За удачу!
Столько лет хлеб с вином- пополам,
Что- то, да значит.

Столько лет... Столько лет, слышь?
Вот и жизнь до костей уж объели.
Так, давай же, споём про камыш,
В самом деле.

Пусть шумит он себе на ветру,
И деревья всё так же пусть гнутся.
Если завтра с похмелья помру,
Обещаю вернуться.

За тебя... за меня... по чуть- чуть-
Душа душеньку чувствует кожей...
Ты живи, старый друг... Просто, будь.
С милой рожей.


Рецензии
Здорово,классно мне понравилось.С уважением ТАТЬЯНА.

Сухачёва   15.11.2014 20:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна. Добра, удачи! С уважением,

Владимир Избрехт   16.11.2014 10:45   Заявить о нарушении