Отряд

Куда тараканище прёшься?
Экий ты брат, шалун!
Всё никак не уймёшься!
Может возьмёшь отгул?

Ляжем пластом на диване
Пультом потычим в экран
Ну, шевели усами!
Пивка хлебанём, братан!

Скоро придёт наша злюка
Будет хлопушкой стегать
Чтобы, лучшему другу!
Рёбра переломать

Да не крутись, спокойно!
Видишь, пока её нет
Скоро уже убойный
Нам предстоит обед

Ты оседлаешь чашку
Я заберусь в салат
Мыслей мои таракашки
Сгруппировались в отряд!


Рецензии