Вдохновение

как так получилось-
 ты живёшь во мне
 птицей сизокрылой
 у души в гнезде?

как так  получилось?
 я и сам не рад-
сердце закатилось
 вновь в вишнёвый сад.

 там где буйнотравье,
майские цветы,
где стихи оставят
 пылкие следы.

 сердцу снова снится
 лучезарный май,
только, моя птица,
 ты не улетай...



И.В.                25.10.2014г.


Рецензии