ОНА.. ОДНА..

ОНА.. ОДНА..
Сначала Он бежал - бежали и все..
Потом перешёл на шаг - немногие, но.. сделали так же..
Затем остановился - остановились единицы..
А в конце - развернулся и пошёл в другую сторону..
........с Ним пошла лишь.. Она..
...............Она.. одна..
Лег Белчер
7 октября 2014г..


Рецензии