Нельзя, застолья - запретить!

Экспромт  на:
"Меня, родной, мильоны  не  прельщают!"
Арина  Светина

Меня, родной, мильоны не прельщают,
баян концертный - больше по душе.
Могу налить с малиной чаю,
и почитать с тобою Бомарше.

Гитара тоже мне по вкусу,
я петь приучена давно.
Но не прощу того укусу,
что мне тобою преподнесено.

Ты отказался от дуэли - это скверно!
Хотелось, как в былые времена...
Да, кстати, у меня цистерна
 хорошего грузинского вина.

Бери Шипицина Серегу,
друзей, что никогда не предадут.
И сам Сереге на подмогу,
брать неприступный мой редут!!!

СПАСИБО ЗА НАСТРОЕНИЕ СОЛНЕЧНОЕ, ДОРОГОЙ МОЙ ГОША!!!
Арина  Светина   23.10.2014,  17:13

***   ***   ***

С Шипициным не будем драться,
Здоровье, на хрена, губить?
По морде другу - глупо бить!
Арина, будем похмеляться,
Твоё вино, цистерну - пить!

И Сашка Бражников приедет,
Он, очень классный, куплетист!
Хороший также - баянист!
Ещё наш друг, Карелин Федя!
По части выпивки - артист!

Ты приглашай троих подружек,
Что любят, петь, любить, плясать!
Мы не позволим вам - скучать!
Нам коллективчик женский нужен!
Культурно будем отдыхать!

Удача не промчится мимо,
Мы  продолжаем  с  ней - дружить!
Подарки женщинам - дарить,
Желанным, милым и - любимым!
Нельзя, застолья - запретить!!!

С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   25.10.2014 00:17


Рецензии
Отлично, Жора! Как всегда легко и всё правильно сказал. Молодец! Застолья запретить нереально. Один уже пробовал - борец с алкоголизмом.))) Всего тебе самого доброго, друг! С уважением. Сергей.

Сергей Андрейченко 2   25.10.2014 06:39     Заявить о нарушении
Согласен, Сергей, было! Ставропольский комбайнёр постарался!
Спасибо, за добрые слова!
С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   25.10.2014 09:25   Заявить о нарушении