Капитан

Я сегодня — капитан !
Мне не страшен океан !
Ну, не океан, а лужа !
Чем она сегодня хуже ?
По колено глубиной
Океан мой штормовой !
Я корабль рукой умелой
Направляю к цели смело !
Все ! Закончен трудный путь,
Можно и передохнуть !
Ух ! Какие были волны !
Мама будет недовольна.
Потерплю ! И точно стану
Настоящим капитаном !


Рецензии