Высший Суд...

"Горят, горят пожары"... - картина художника Константина Васильева.

***
Гудит, содрогается стоном Планета
От гибели мирных,
Ни в чём неповинных людей...

Пожарища – жгут,
А осколки пронзают грудь Земли
Страшным разрывающим Эхом...

Эхом несостоявшихся ЖИЗНЕЙ,
Желанных и горьких
Несостоявшихся дней…

Но недолго вам,
Чёрные Вороны,
На Земле ещё править!..

ВЫСШИЙ СУД,
Если помните,
НЕВИДИМО  ЕСТЬ…

Он за всё вам отмерит.
За дела
Ответить заставит…

От Суда того – не уйти,
И за Власть и «мерседесы» -
Не спрятаться,
Как бы вам того не хотеть…

                4 сентября 2014г.


Рецензии
Таня! Тронуло душу. Вколыхнуло не утихающую боль... Много зла еще.... Война шагает не стесняясь, то тут, то там... До коль? Мне импонирует ваша гражданская позиция. БлагДАРЮ.
//////С уважением, Вера.

Вера Долгова-Першинская   08.04.2019 09:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.