Я окроплю весь дом водой святою...

   Призраки прошлого,смутные тени
   нет вам дороги в мой дом!
   Носите страхи вы,боль и смятение-
   впору укрыться крестом.

   Я осеню даже двери знамением
   и окроплю все углы,
   лишь бы сдержали они наступление,
   только б быть крепче смогли...

   Я не впущу тебя в комп. на страницу,
   имени знать не хочу...
   Я не хочу тебе даже присниться,
   вспомнив,о стол постучу...

   И не надейся,что вспомню о старом,
   пусть одинок ты и болен!
   Если провалишься прямо в тартары,
   значит,того и  достоин...


Рецензии