Снилось...

Снилась вчера зима,
Снилось, что очень холодно.
И подо льдом листва,
Как под стеклом золото.

Снилось, что снега нет,
Мерзнет в саду акация.
Ждет поскорее снег,
Ждет и без снега мается.

Снилось, что в воротники
Кутаются прохожие.
Снились чужие стихи,
Так на мои похожие.


Рецензии