Кот-шалун

Кот-шалун сел на порог,
Папа с ним был очень строг.
Котик выглядел усталым,
Нашалил казалось мало.
Уронил большой поднос,
С вазой маминой для роз.
Перепачкал одеяло,
Ох, и грязи же немало!
Хитро жмурил, строил глазки.
Все просил у Папы ласки.
Не дождался! И свой нос
Тер до дыр, весь день до слез!


Рецензии