Надежда

Ты исчезаешь в неизвестность,
Тревога  разрывает душу,
Ловлю я слухи повсеместно,
Так  нужно, но как больно слушать…

И хочется с тобой быть рядом,
И чувствовать твое дыханье,
И таять под влюбленным взглядом…
Но  тщетны все мои метанья!

Сейчас - не просто расставанье,
А перемена  наших судеб…
И вдруг приходит осознанье
Что вместе мы уже не будем.

Душа от боли умирает,
Жить без тебя она не может,
Но ведь с Креста всегда снимают.
Есть где–то тот, кто мне поможет…


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.