Эвересты

Друзья мои, я реже стал творить
Всё меньше дней, всё больше по больницам
И я устал , коль честно говорить
Давно прошла , моя игра в Зарницу

И мысль скажу, устало не нова
И не стряхнёшь, ненужные седины
В том виноват, что мыслит голова
Примерно лет моих, наполовину

Но плюсы есть, те годы я скажу
В них завихренья, смерчи и Торнадо
Я бесконечно прошлым дорожу
Нам-это надо, мне-это надо!

Сейчас дорога: дом, больница, дом
Я накатал её поверь, почти до блеска
Но вам признаюсь, не жалею ни о чём   
Ещё мои не взяты... Эвересты!


Рецензии