Как искали мы кота

Вы не видели кота?
Весь он рыжий - до хвоста !
Мы его искали с Ирой,
Обзвонили все квартиры.
 
Никому о нем в подъезде
К сожаленью, не известно.
Обошли весь дом! О нем
Ничего не знает дом !
 
Мы с Иринкою в печали -
Ничего мы не узнали .
Только видим вдруг с подружкой
Что растут из миски ушки .
 
Да ! Из той глубокой миски,
Где кормилась наша киска !
Там наш общий рыжий кот
Спать улегся без забот !
 


Рецензии