Пиратские Массоны

Череп и кости
Светятся глаза
В море пираты
Подняли паруса
Эй, там, на мачте
Смотри во все глаза
Злато и пиастры укажет
Дьявола рука

Душу заложили
За сундук добра
Деньги - это счастье
Смерть и звон клинка
В красное окрасит
Палубу набег
И пойдёт на дно разбитым
Ограбленный корвет

Череп и кости
Тайный знак страны
Захватили землю
Пиратские бомжи
Тянут свои руки
К недрам всей земли
Чтобы жить беспечно
В крови и во лжи

Трепещите люди
Ваша смерть идёт
Выживут кто лучше
Маскирует рот
Кто всё загребает
Только под себя
У кого душа покрыта
Сословием свинца

Череп и кости
Светятся глаза
В море пираты
Подняли паруса
Эй, там, на мачте
Смотри во все глаза
Злато и пиастры
Укажет
Дьявола рука

25.10.2014


Рецензии