Девочка рыжая

Девочкой рыжею,
Очень капризною,
Снова приходит весна!
В платье из кружева,
Словно воздушного,
Чистого белого льна,
В танце закружится,
С солнцем подружится,
Милый художник - Весна!
Будет уверенно,
Вновь акварельными,
Красками без полотна.
Ох,непослушная,
Лица веснушками,
Рыжими красить Весна!


Рецензии