Мир смеётся

Как им это удается,
Так дурить простой народ?
Каждый хочет жить под солнцем,
Что сказали, то сосет.

Как им это удается,
Целый Мир на йух послать?
Иронично мир смеётся.
Смейтесь смейтесь, вашу мать.

Нас поссорили с соседом.
Долг соседям не простим.
Мы не рады их победам.
Втихаря отжали Крым.

Брат, любая диктатура,
Завершается войной.
Ты же знаешь: пуля дура.
Не заигрывай с бедой.

Слишком глупо и наивно
Ставить всё на нефть и газ.
Надо мыслить позитивно.
Твой хозяин передаст.


Рецензии