Нарисую

Папа засмеется -
Он веселый , Папа ! -
Я сегодня солнце
Нарисую в шляпе !
 
А еще с ногами !
Чтоб оно вприпрыжку
По дороге с нами
Мчалось, как мальчишка !
 
Домик разукрашу,
Ставни на окошке.
Солнце! В доме нашем,
Поживи немножко!


Рецензии