Про Принцесс и Принцев

Шанс добиться сказочной Принцессы
Не всегда дается только Принцам.
Кто имеет трепетное сердце -
Лишь тому Принцесса покорится!

Кто окружит лаской и заботой,
Будет рядом долгие года,
В Испытаниях проявит кротость  -
Он ее получит навсегда!

Так случилось и с моей подругой -
Девушкой, прекрасной, как мечта!
Вот, на фото обняла супруга -
Грация, любовь и красота...

А когда то, я смеясь, твердила,
Что ее Судьба другая ждет!
"Он тебе не пара" - говорила.
И считала, его пыл пройдет...

Наш герой, как самый верный рыцарь,
Каждый раз до дома провожал...
Ну и что, что был совсем не Принцем!
А теперь супругом нежным стал!

И хоть столько времени промчалось,
А Гузель уехала в Москву...
Рыцарю другого не осталось -
Как лететь и покорять мечту!

Сколько силы в этом скромном парне!
Сколько веры было и любви!
Все же смог стать для Принцессы Главным!
Ее сердце чувством покорить!

И теперь, смотрю и улыбаюсь,
Как же вы красивы в этот миг -
Там, на фото, где вы, обнимаясь,
Отдаетесь счастью и любви!

Пусть же ваше счастье будет вечным!
Дай Вам Бог здоровья и детей!
И, хоть жизнь обычно быстротечна,
Пусть вас дарит милостью своей!!!


Рецензии