зима

Это просто зима, это просто метель
Это просто январь и морозы
Это просто куда-то девался апрель
Это просто разлука и слезы

Это просто под снегом замерзла весна
Это просто капризы погоды
Это просто молчание зимнего сна
Это просто насмешка природы

Я остался один, только космос вокруг
И покой твоих глаз равнодушных
Знаю точно – тебя у меня заберут
И растащат по комнатам душным


Рецензии