***

Ты сегодня спросил у меня
- А много ли тебе для счастья надо?
Я ответила тихо - лишь ты.
Ты стал в жизни моею отрадой.

Удивишься ты - это и всё?
Неужели этого хватит?
Я отвечу тебе - это всё.
Был бы рядом ты. Больше не надо.

Мне бы знать, что ты жив и здоров.
Видеть чаще улыбку на губах.
Ощущать твою нежность, любовь
И сияние в этих глазах...

Разве это не счастье, скажи?
Разве может быть этого мало?
Просто, будь со мной рядом, живи,
Обнимай меня крепче, усталую.

Я о большем не смею просить.
Стал подарком мне в жизни, отрадой.
Я тебя не устану любить.
И для счастья мне больше не надо...

22.10.2041


Рецензии