Тост

Давайте поднимем бокалы за счастье, любовь и друзей -
За всех тех, кто нам дарит вдохновение идей!
Давайте поклонимся всем, кто нас ценит и ждет -
Кто всем сердцем своим нам на встречу идет!

И давайте верить в судьбу, что дает нам полет!
Не пугайтесь, тех чувств, что день каждый несет!
Жизни миг - он бесценен и важен - вне раздумий и сна..
И давайте мечтать! - чтоб внутри нас царила Весна!

© Анири Сорино


Рецензии