Зацепилось облако...

Зацепилось облако за трубу кирпичную
Попрощался я на месяц с суетой столичною.
Положил в багажник спиннинг, сумочку спортивную
И поехал по дороге в рощу соловьиную.

Встречу розовый рассвет далеко за городом.
Там в деревне, пробок нет, есть колодец с воротом.
Тишина стоит немая. Не стучат, не брякают.
Лишь корова замычит,да ботало зазвякает.

Благодать вокруг какая! Русская чудесная
Жизнь в деревне непростая, очень интересная.
По утрам я буду пить молочко парное.
Отдохну от города, счастье-то какое!


Рецензии