Тайнопись...

Тайнописью снегопада
Ветер ловко по стеклу окна
Писал стихами...- слов прохлада
Прозрачной свежести полна...



В ладони Ветерка перо
- Сорочье или голубиное-
Не стылое - живое серебро...-
Для смысла слов - не обходимое...



Снегопад - теченье тишины,-
Взгляд Природы кроткий, но блестящий...
И надежда в нём, и ожиданий полусны...,
Ниспадающие в чудо - чашу



Года, смачно пьющего привычно
Время,- у него особый вкус...-
Он знаком, но вечно необычен...
Горьковат и жёсток, что же пусть...-


Никто питьё то не добавит,-
Даже малым снеговым комком,-
И тревожный привкус - не исправить,
И зари волшебным огоньком...-


                ______________
 


Рецензии