В хлам затемнённых катафалках...

Они смелы, умны, речисты
В своих ухоженных авто,
Пусть неказисты, не плечисты,
Но гордость прёт через окно.

Подрежут старую "шестёрку",
Девчонке в "форде" нахамят,
Всем нарушениям рекорды
Свои лихие посветят.

В «хлам» затемнённых катафалках,
За шторкой спрятавши глаза,
Давно уже ушли за планку,
Где не помогут тормоза!

             25.10.14г.


 


Рецензии