О любви моей!

Я люблю тебя, до бесконечности!
Гром кастрюлей, приближённые к вечности
И бурчание, чтобы по-твоему
Растворённое до успокоенности

Я с хлопушкою, на диване я
На рыбалочке и все призвания
А ты по дому вся, вся до пяточек
От печи своей, до внучаточек

День и ночь, ночь и день, всё копаешься
И "любовей" понять не пытаешься
Я и так и сяк, я вокруг винтом
И опять в разляг, на диван пластом

О любви моей, ты не ведаешь!
Вся домашняя, счастью преданная!


Рецензии