Пускай моя душа сгорит в аду

Пускай моя душа сгорит в аду
За все грехи,что я свершила,
За те грехи,что я свершу,
За те грехи,что я забыла.

Ну,а сегодня я грешу,
Грешу,ведь я ещё земная,
Грешу я с тем,кого люблю,
Любовь моя не знает края.

Господь с небес прости меня -
Я истину одну лишь знаю:
И ближнего я возлюблю,
Земного я узнаю рая.

И не удержит меня страх
И никакие наказанья,
Свершу я свой безгрешный грех
И вынесу все испытанья.
                21.101995г.


Рецензии