К чему слова?

К чему слова?

Тупые фразы?

Тут давно понятно было все.

Душа сидела ,тоскавала ,

А ей все об одном:

О своих зашитых ранах,

О плаче по ночам ,

О горе или о молчанье

Сидели раз за разом

Пытаясь уцыпиться. 

Хоть за что нибудь!

Продлевая хеппи энд

Душа расказчика ,

Тяжкий груз несла

Лишь бы удовлетворить

 Того кто вникал в рассказ

Увы говорил же молча он

Хиппи энда не бывать
25.10.2014


Рецензии