Беременность

Когда ко мне серебряным дождем
Спускается божественное Слово,
Я словно наполняюсь торжеством
И оживаю от его дыханья снова.

Бежит словотворение по венам,
Бурлит, несет, все зная наперед.
Я становлюсь беременна вселенной,
Во мне сто тысяч радостей живет!

И поднимаясь над землей все выше, выше,
Я легкий дух стихами озарю.
Чтоб в лучший миг ты смог себя услышать,
Чтоб выжить, я тебе себя дарю!


Рецензии