Я примерный муж и семьянин 4

начало
http://www.stihi.ru/2014/10/22/806
http://www.stihi.ru/2014/10/23/166
http://www.stihi.ru/2014/10/24/420

Но всё же я вернусь к теме другой
Какой бывает дама заводной,
Уж коль любить, так всей душой
Ну а скандалит…берегись родной.

Такого вам "дрозда" задаст
Что задрожит, и снежный наст,
А отойдёт, такая вновь любовь
Что даже звёздам, завидна та новь.

Ну как скажите жён нам не любить?
Готовых себя полностью дарить…
И жалко одинОких, женщин очень
Им тоже ласки надо, между прочим.

К чему я говорю это…БЕРЕЧЬ
Вам дамы надо нас, как то, ни странно,
Ведь посмотрите, многим не с кем лечь
А это уже вовсе не забавно.

Нас развращает это потихоньку
Стремимся одиноким мы помочь,
И флиртануть чуть, чуть легонько
На третью смену убегая в ночь.

Но я в такие смены больше не хожу
Жены любовью, очень дорожу,
А одинокими пусть власть займётся
Иначе Марсиан позвать придётся.

И если дорожит власть генофондом
То надо пенсию нам в сорок лет давать,
Создав различные добавочные фонды
Для тех кто хочет многих женщин ублажать.

А алкоголиков, и геев, воспитать
Иль в тюрьмы женские их всех отдать,
Пускай научат их там Родину любить
И ласки только женщинам дарить.

Сей стих сумбУрный, получился очень
То от бессонной, поверьте ночи,
Мигрень вновь у жены, ей не до ласки
А мне бы вдохновиться, творить сказки.

Но потянуло в философию опять
Кому-то ж надо, заботу проявлять,
О дамах, генофонде, и стране
Быть может в президенты пойти мне.

Нет лучше, женщинам сей пост отдать
Они условия для нас смогут создать,
Чтоб мы могли до сотни лет их ублажать
Давайте же за них голосовать.

Осталось лишь достойную избрать
Которой нам не стыдно пост отдать,
Такие, есть на сайте stihi.ru
Ей Богу люди, я вам не вру.

КОНЕЦ

лит героя с автором не отождествлять

картина из интернета


Рецензии
Весело получилось!

Улекса фон Лу   27.11.2023 15:16     Заявить о нарушении
самое-огромное-спасибо
да-с-наилучшими-пожеланиями

Владимир Гельм   27.11.2023 20:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 52 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.