Ты слишком много занял места...

Ты слишком много занял места
В моей судьбе , душе ,  во мне...
Не слыша голоса протеста ,
опять спешу к тебе во тьме...
"Нельзя" - мне разум мой внушает
"иллюзия всё ...обожглась...не верь..
С тобой , как с кошкой , он играет
Иди домой , захлопнув дверь..."
Но...всё забыто , лишь увижу
звонок твой , в ящике конверт
Себя за слабость ненавижу
И вновь пишу душой ответ...
Ты слишком много занял места
А я устала всех терять...
От боли и предательств нет живого места...
Жизнь отучила меня просто доверять...


Рецензии
Есть такие люди, которые значат в нашей жизни больше, чем мы сами для себя. Великолепные стихи! С теплом, Мария.

Мария Сигаль   20.02.2015 13:51     Заявить о нарушении
Спасибо !!! :)

Мамина Татьяна   21.02.2015 05:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.