79. Осень с нами распрощалась

Осень с нами распрощалась,
Скинув свой наряд,
Только редкие листочки
На ветру звенят...
Взгляд блуждает меж деревьев,
Грустно на душе,
Непригляден вид природы
В чёрном "неглиже".
Тучи серые плывут,
Всё приюта не найдут ,
И тоску свою снимая,
Дождиком нас поливают.
Выпал бы  снежок скорей
И порадовал людей!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Рецензии:
Себе приют искала туча:
Всё думала: "Сейчас найду!"
Но ей не становилось лучше
Ни в тихом парке, ни в саду.
Я ей сказал: " Со мной пойдём!
Со мной тебя никто не тронет!
И пролилась она дождём
В мои открытые ладони!
(Владимир Гусев Тульский)
       *  *  *
Серый цвет и дождь, и ветер,
Нипочём нам эта рать,
Коль в душе нам чувство светит,
То и дождик благодать!!!
(Владимир Шавырин)
        *  *  *
Крадётся по шажочку к нам зима,
Но мы - с Христом, она нам не страшна.
У нас теперь Весна живёт в груди,
И с Богом непременно победим!
(Лана Сапиенс)
         *  *  *
Уходит осень - грустная пора...
А утром выпал первый снег,
Кричат мальчишки громкое:"Ура!"
И слышится задорный смех.
(Гула Валентина Ивановна)
         *  *  *
На год простятся, люди, с Ней,
За все "спасибо" скажем Ей:
За вальс, за чувственный момент
В шуршащей яви кинолент.
(Елисей Сыроватский)
         *  *  *
Напоследок осень смело,
На прощальном вираже,
Разом всю себя раздела,
И осталась в неглиже!..
(Ступников Владимир)
         *   *   *
Скоро..скоро...Снега будет
Много...Много...до вершин..
Радость яркую пробудит..
Поднимет счастье из глубин!
(Светлана Доля)
         *.   *.   *
До свиданье, до свиданье!
Осень, выполни желанье,
Забери с собою грусть!
Я в последний раз пройдусь,
Посмотрю, как лист кружится!
Скоро, скоро заискрится
Белый снег. Поля, луга
Снег укроет. Жизнь моя
Переменится. Я знаю!!!
Как зиму я повстречаю,
Так снежинки прилетят!
Они правду говорят,
Но на ушко!!! Ты Людмила
Будешь только с ним счастлива.
(Владимир Соловьев 7) 


Рецензии
Людмила, отличная осенняя зарисовка.
Всё, как и бывает написали.
Спасибо. С уважением и теплом к Вам.

Анна Кульчицкая   08.11.2018 10:36     Заявить о нарушении
Анна, спасибо! С теплотой...

Людмила Гусева 3   08.11.2018 11:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.