Нежнее...

For you my Angel...

Нежнее... ещё нежнее
                по краешку губ твоих...
Поправить мне не удастся,
                здесь важен малейший штрих.
Касанья струятся шелком,
                и кожа горит в огне,
Мгновения не считаю
                с тобою наедине...

Притянешь, в глазах смешинки,
                а бабочки-мотыльки
Спеша расправляют крылья,
                как будто бы вопреки...
Не думаю, не гадаю,
                что было и что нас ждёт...
От ласки твоей я таю...
                пьянит поцелуев мёд...

30.09.14


Рецензии