когда-нибудь...

For you my Angel...

Еле слышно, тихо-тихо...
Вовсе не нужна шумиха
Чтоб укутать в теплоту,
Сон волшебный я сплету...

Из затейливых историй...
Словно поезд будет скорый,
Что проложит новый путь
Лишь для нас... когда-нибудь...

29.09.14


Рецензии