Переболело, отболело и прошло..

Переболело,отболело и прошло..
А что осталось?Только вредные привычки.
Осталось сутками в загулах пить вино,
Кутить,курить..но отсырели,сука,спички!

Осталось только вспоминать о Вас в стихах,
Упоминать о нас в случайных разговорах.
И умирать на незнакомых мне губах,
И тосковать о наших прежних глупых спорах..

Я Вас любил!Но Вы любили..не меня!
Ах,до чего же лихо был сюжет закручен:
Без Ваших глаз не мог прожить я даже дня,
А Вам..герой совсем другой тогда был нужен.

Вам нужен был лишь..принц.И при коне..
И предпочтительно блондинистой окраски.
А шут гороховый?"Дурак-не пара мне!
Пусть вон идет он из моей,паскуда,сказки!"

А время шло..Неумолимою пятой
Оно мечты все накрывало медным тазом.
И вот Ваш шут-в моем лице-как-то весной..
Спустил все чувства в недра унитаза.

Теперь..когда случайно на меня
Вы обратили взгляд свой и внимание..
Я понимаю,что вернуть уже нельзя
Мной прежде изгнанного в ночь очарования.


Рецензии