О! Ты секси!

В стиле "РЕП"

Первый раз тебя увидел я на станции метро.
Туфли красные на шпильках и короткое пальто.
Ярко красная помада и красивый маникюр.
Ты мой номер записала в телефоне от кутюр.
О, ты секси-секси!
Ты секси-секси! Ты секси!

Ты назавтра позвонила, пригласила в ресторан.
Я, конечно же, не против закрутить с тобой роман.
А потом с тобой смотрели черно-белое кино.
И я понял, что ты круче даже  Мэрилин Монро!
О, ты секси-секси!
Ты секси-секси! Ты секси!

А вчера мы сели в тачку и поехали к тебе.
Я не стал сопротивляться и доверился судьбе.
Твои черные чулочки и французское белье
Я снимаю очень быстро, я хотел тебя давно.
О, ты секси-секси!
Ты секси-секси! Ты секси!

Ты была такой игривой, мы не спали до утра.
Очень жаль, что на работу мне идти уже пора.
Мы простились у порога, ты закрыла за мной дверь,
Вдруг услышал я твой голос: «Этот мальчик просто зверь!
О! Он секси, секси!
Он секси-секси! Он секси!»


Рецензии